天博体育

学校召开交通安全委员会工作会议

字号选择:

天博体育新闻 返回首页

学校召开交通安全委员会工作会议

2020年09月30日

  9月28日上午,学校交通安全委员会工作会议在三号办公楼第一会议室召开。学校交通安全委员会成员单位主要负责人参加会议。校党委副书记、学校交通安全委员会主任周志成主持会议。

  周志成充分肯定了去年以来特别是疫情防控和新生报到期间交通安保工作取得的阶段性成绩,分析了当前学校交通安全工作的形势,特别指出了校园交通管理工作存在停车资源紧缺、区域路况复杂、管理难度较大等困难问题,强调了做好交通安全管理工作的重点工作,希望各单位要结合疫情防控、国庆中秋“两节”期间的交通安全工作形势,提高政治站位高度,扩宽思维广度,齐心协力共同做好学校交通安全管理工作,共同营造安全、有序、畅通的校园道路交通环境。

  学校交通安全委员会办公室主任崔凯汇报了2019年以来的交通安全工作,介绍了北京信息科技大学交通安全委员会更名事宜,汇报了《北京信息科技大学校园交通安全管理规定》《北京信息科技大学校园机动车管理办法》两个文件的修订情况,通报了近期北京高校系统发生的交通案例。

  会议还分析了当前学校交通安全形势,部署了国庆、中秋“两节”期间的交通工作。

  (供稿/图片:安稳处 徐飞 编辑:田驰正 审核:王学文)

分享本文
关注官微

Copyright © 2019 北京信息科技大学

京公网安备:110402430033