天博体育

天博体育获批北京市教育科学“十三五”规划2020年度青年专项课题

字号选择:

科学研究 返回首页

天博体育获批北京市教育科学“十三五”规划2020年度青年专项课题

2020年10月15日

  近日,经北京市教育科学规划领导小组审批,天博体育计算机学院牛科老师申报的“基于教育大数据的互联网+教学平台用户评价关键技术研究”课题获批北京市教育科学“十三五”规划2020年度青年专项课题。

  课题拟围绕如何对互联网+教学平台中多样的用户群体进行个性化的用户评价和学习指导、如何根据用户的学习能力和兴趣实现学习资源的个性化推荐、如何利用海量的学习行为数据分析用户属性特征等难点问题展开研究,深入探讨和实践如何利用信息化、智能化手段促进教育活动的高效实施,挖掘教育大数据中的潜在价值,推动教学改革,助力天博体育教育信息化建设。

  (供稿:发展战略与规划处 杨志耘 编辑:田驰正 审核:王学文)

分享本文
关注官微

天博体育Copyright © 2019 北京信息科技大学

京公网安备:110402430033