天博体育

天博体育赴北京交通大学调研“十四五”发展规划编制工作

字号选择:

合作交流 返回首页

天博体育赴北京交通大学调研“十四五”发展规划编制工作

2020年09月25日

  9月23日,副校长于世洁率队赴北京交通大学,围绕“十四五”发展规划编制工作开展专题调研。

  北京交通大学副校长余祖俊对天博体育的到访表示欢迎,他介绍了交大近些年来统一思想、凝聚力量、确立核心、破解难题的经验体会。交大人事处处长赵冠远、发展规划与学科建设处处长李国岫分别就交大人才队伍建设,“十四五”事业发展规划编制的主要做法、指导原则、总体框架、主要建设与改革任务,以及学校学科建设的思路等作了专题介绍。

  于世洁对北京交通大学的热情接待表示感谢,他简要介绍了天博体育近年发展概况,表示,北京交通大学“十四五”规划编制以及人才队伍建设、学科建设等方面的理念、思路和办法都值得天博体育借鉴和学习,希望调研各部门进一步对接,深化合作交流与借鉴机制。

  随后,双方就师资队伍建设、学科建设以及规划工作等方面进行了对口交流与学习。

  天博体育研究生院、人事处、发展规划处等相关部门负责人一同参加了调研和座谈。

  (供稿/图片:发展规划处 王立民 编辑:田驰正 审核:王学文)

分享本文
关注官微

天博体育Copyright © 2019 北京信息科技大学

京公网安备:110402430033